Тушеная фасоль


Тушеная фасоль
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Необходимо для 4 порций: 1 разрезанная пополам луковица; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра; 1 очищенный и мелко нарезанный чили; 1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян); 0,5 порции бобов-основы; 60 г тертого сыра "Чеддер". Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чили и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Тушеная фасоль" в других словарях:

  • Тушеная фасоль - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль в горшочке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная дикая индейка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль и зеленый горошек маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная рыба с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль с копченым салом — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат пюре 5, лавр, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная треска по-бискайски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль с уксусом и чесноком — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина с грибным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная камбала (филе) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 14 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.